Mais- und Fingerling-Kartoffel-Chowder mit Applewood-geräuchertem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelholz geräuchertem Speck, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Mac und Käse mit Applewood geräuchertem Speck, Rosenkohl w / Applewood geräucherter Speck & Haselnüsse, und Applewood Bacon Geräuchertes Schweinefleisch und Mango Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; kochen 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Mais, gehackten Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Milch, halb und halb und Kartoffeln einrühren; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie 2 Tassen Kartoffelmischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt; Rückkehr pürierte Mischung in die Pfanne. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.