Mais und geräucherter Mozzarella Kartoffelpüree
Mais und geräucherter Mozzarella Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Mais und geräucherter Mozzarella Kartoffelpüree, Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und pasta mit mais und geräuchertem mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Milch, Käse und Butter hinzu; Maische zur gewünschten Konsistenz. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Mais, Koriander und die restlichen Zutaten unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.