Mais-und-grüner Chile-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Maismehl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chile & Mais Casserole Beilage, Grüne Chile-Auflauf, und Cheesy Chile-Mais-Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Kürbis hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder einfach nur, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Stir in 1 Tasse Käse, Mais und nächsten 8 Zutaten.
Legen Sie die Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.