Mais und HUMMER-Chowder ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 471 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und HUMMER-Chowder, Hummer Mais Chowder, und Hummer Mais Chowder.
Anweisungen
1
Wenn Sie aufgetaute gefrorene Hummerschwänze verwenden, kochen Sie sie in einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie fast durchgegart sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Cool. Schneiden Sie Hummerschalen mit einer Küchenschere auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
3
Hummerfleisch entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Nudelschalen
4
4 Tassen Mais mit 1 1/4 Tassen Brühe im Mixer pürieren, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Mais
5
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Abgießen und verwerfen alle bis auf 3 Esslöffel tropft aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Zwiebeln in den Topf geben; etwa 5 Minuten hellgolden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die restlichen 4 Tassen Mais hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
10
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Cayennepfeffer hinzu; anbraten, bis das Gemüse leicht weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Gemahlener Cayennepfeffer
Selleries
11
Fügen Sie Muschelsaft und 1 3/4 Tassen Brühe hinzu; 10 Minuten köcheln lassen. Maispüree und Schlagsahne unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Hummer, Speck und Suppe können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Hummer und Speck separat abdecken und abkühlen lassen. Kühle Suppe leicht; Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bringen Sie den Speck auf Raumtemperatur und bringen Sie die Suppe zum Kochen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Clam-Saft
Hummer
Speck
Brühe
Mais
Suppe
12
Suppe vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Suppe
13
Butter in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie Hummerfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es durch erhitzt ist, ungefähr 2 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
15
Jede Portion mit Hummerstücken, Speck und Schnittlauch garnieren und servieren.