Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.
Fügen Sie das Wasser, Muschelsaft, Kartoffeln, Sellerie, Paprika Flocken und Salz und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mais, Milch und Sahne hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Kabeljau und Pfeffer unterrühren. Bringen Sie zurück zu einem Simmer und kochen, bis gerade getan, über 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Fischalternativen: Verwenden Sie einen relativ festen, milden Fisch, der nicht in der Suppe zerfällt, wie Pollack, Orange Roughy oder Ocean Barsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatbarsch
Brite Oktopus-Bonbons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger Chardonnay aus Kalifornien passt gut zur Cremigkeit des Chowders. Versuchen Sie, eine zu finden, die nicht in Eiche gealtert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chardonnay
Chowder
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)