Mais und Krabben Biskuit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shrimps schälen und Devein, Muscheln reservieren. Garnelen grob hacken. Garnelen bedecken und kühlen.
Entfernen Sie die Kerne von den Ähren, um 2 Tassen zu messen, und legen Sie sie beiseite. Reservieren Sie die Maiskolben.
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Garnelenschalen und Zwiebel in die Pfanne; saut 5 Minuten oder bis Schalen rosa.
Maiskolben, Wasser, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Garnelenbrühe in ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Feststoffe wegwerfen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Maiskörner hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie Sherry und Mehl und rühren Sie mit einem Schneebesen um, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Gülle in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Garnelenbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Bisque beginnt zu verdicken, häufig umrühren.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Halb und halb umrühren; sofort servieren.