Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Mais und Krabben Chowder Pot Pies einen Versuch. Für $ 4.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 860 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 40 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus 4 Ähren Maiskolben, Krabbengewürz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 83%. Versuchen Mais und Krabben Chowder Pot Pies, Crock Pot Mais Chowder, und Instant Pot Corn Chowder mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie etwas natives Olivenöl extra, eine Umdrehung des Topfes, in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie den gehackten Fleck hinzu und rendern Sie ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Thymian, Krabbengewürz, Salz und Pfeffer in den Topf geben, abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kartoffel
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Hühnerbrühe und Milch dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Milch
6
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das Mehl einrühren und die Mehlschwitze 1 Minute kochen, dann den Senf einrühren und die Mehlschwitze in die Chowdermischung geben. Wenn die Mehlschwitze eingearbeitet ist, Mais einrühren und die Chowder zu einer Blase bringen, reduzieren, um leicht zu verdicken. Schalten Sie die Hitze aus, kühlen Sie sie vollständig ab und lagern Sie sie für das Make-Ahead-Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Senf
Allzweck-Mehl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Um zu dienen, erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Entfalten Sie den Teig und wählen Sie die Schalen oder einzelne flache Aufläufe oder tiefe Förmchen, die Sie servieren möchten. Verwenden Sie eine als Vorlage und schneiden Sie 4 Formen aus dem Teigblatt, wobei Sie ein scharfes Gemüsemesser verwenden, um die Tellerform zu manövrieren. Den Teig auf einem Antihaft-Backblech oder auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten. Das Ei mit einem Spritzer Wasser schlagen und den Teig mit der Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
Messer
Backofen
9
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Chowder bedeckt bei mäßiger Hitze aufwärmen, bis die Suppe sprudelt, dann aufdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Führen Sie in der Zwischenzeit Ihre Hände durch das Krabbenfleisch, um nach Muscheln zu suchen, und werfen Sie die Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Nudelschalen
12
Die Krabbe mit scharfer Sauce bestreuen und zum Erhitzen in die Chowder einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chowder
Krabbe
13
Servieren Sie die Chowder in einzelnen Gerichten mit Gebäck.