Mais- und Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Krabben Klaue Fleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Versuchen Corn 'n Crab Kuchen, Krabben- und Maiskuchen, und Curry-Mais-Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 3/4 Tasse Panko. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen; Formen Sie jede zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen. Pasteten in einer Schicht auf einem kleinen Backblech anrichten.
Legen Sie Pasteten in Gefrierschrank für 20 Minuten oder bis fest.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Restliche 3/4 Tasse Panko in die Pfanne geben; Panko leicht mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis geröstet, Häufig rühren.
Geröstetes Panko in eine flache Schüssel geben; Krabbenkuchen in gerösteten Krümeln ausbaggern. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Schmelzen Sie 2 1/4 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze; zum Beschichten wirbeln. Beschichten Sie beide Seiten von 4 Kuchen mit Kochspray.
Beschichtete Kuchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Kochspray und Krabbenkuchen.
Um die Sauce zuzubereiten, Petersilie und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter gutem Rühren mischen.