Mais und Käse-Arepas
Mais und Käse-Arepas ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Monterey Jack Käse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mais Arepas, Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas mit Mais und Pulled Pork.
Anweisungen
Maismehl in Mixer, 1/4 Tasse auf einmal fein mahlen.
Transfer in große Schüssel.
Mischen Sie Käse, 2 Esslöffel butter und Salz.
Fügen Sie genug kochendes Wasser zu Mischung hinzu, um sehr dicken Teig zu machen. Mais einrühren.
Bratpfanne oder große Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas restlicher geschmolzener Butter erhitzen. Arbeiten in Chargen und mit 1 Esslöffel Teig für jeden Maiskuchen, tropfen Teig auf Pfanne und kochen, bis sie goldbraun und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite.