Mais und Muschel Chowder
Mais und Muschel Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Buttermilch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Clam und Mais Chowder, Clam Chowder mit Mais, und Safran-Muschel-Und-Mais-Chowder.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie 1 Tasse Muschelsaft hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie restliche 1 Tasse Muschelsaft und Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Kartoffel hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
Mais und Muscheln in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen.
Vom Herd nehmen; Buttermilch und die restlichen Zutaten einrühren.