Mais und Poblano Empanadas
Mais und Poblano Empanadas ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Wasser, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Mais und Poblano Empanadas, Krabbenfleisch Empanadas mit gegrilltem Mais Salsa & Poblano Sahnesauce, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Masa Harina, 1/4 Teelöffel Salz und Chilipulver in einer Küchenmaschine mischen; Puls 3 mal.
Fügen Sie Wasser und Butter hinzu; Puls, bis die Mischung eine lose Kugel bildet.
Vom Prozessor nehmen; kneten, bis sich der Ball vollständig bildet. Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Teigportion zu einer Kugel; Glätten Sie jede Kugel zu einem 3-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Cover und chill 30 Minuten. (Stapeln Sie Teigportionen zwischen Wachspapierstücken.)
Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis braun und Blasen, einmal drehen.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Poblanos schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen wegwerfen und fein hacken.
In eine mittlere Schüssel geben.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Mais hinzu; saut 3 Minuten.
Zu Poblanos hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Käse einrühren.
Rollen Sie jede Teigportion in einen Kreis (5 Zoll). Arbeiten mit 1 kreis zu einer zeit (abdeckung verbleibenden kreise mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel 3 ebene esslöffel mais füllung in mitte von jeder kreis. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; Teig über die Füllung falten. Drücken Sie kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Empanadas auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser. Oberteile von Empanadas leicht mit Eimischung bestreichen. Pierce oben auf Teig mit einer Gabel.
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.