Mais und Poblano Empanadas ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Wasser, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Mais und Poblano Empanadas, Krabbenfleisch Empanadas mit gegrilltem Mais Salsa & Poblano Sahnesauce, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Masa Harina, 1/4 Teelöffel Salz und Chilipulver in einer Küchenmaschine mischen; Puls 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
(Mais-Masa-Mischung)
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Wasser und Butter hinzu; Puls, bis die Mischung eine lose Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
5
Vom Prozessor nehmen; kneten, bis sich der Ball vollständig bildet. Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Teigportion zu einer Kugel; Glätten Sie jede Kugel zu einem 3-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Cover und chill 30 Minuten. (Stapeln Sie Teigportionen zwischen Wachspapierstücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
6
Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis braun und Blasen, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
9
15 Minuten stehen lassen. Poblanos schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen wegwerfen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
10
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
14
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Mais hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Salz
15
Zu Poblanos hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Käse
16
Rollen Sie jede Teigportion in einen Kreis (5 Zoll). Arbeiten mit 1 kreis zu einer zeit (abdeckung verbleibenden kreise mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel 3 ebene esslöffel mais füllung in mitte von jeder kreis. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; Teig über die Füllung falten. Drücken Sie kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Mais
Rollen
17
Empanadas auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
18
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser. Oberteile von Empanadas leicht mit Eimischung bestreichen. Pierce oben auf Teig mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Wasser
Ei
19
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.