Mais und Poblano-Lasagne

Mais und Poblano-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mais und Poblano Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 35 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Maiskörner, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Versuchen Mais und Poblano-Lasagne, Mais und Poblano-Lasagne 2, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Die Poblanos der Länge nach halbieren und Stiele und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie die Schnittseite auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie an Stellen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 5 Minuten beiseite stellen. Ziehen Sie die Haut mit den Fingern ab und schneiden Sie die Paprika in 1-Zoll-Streifen. 2 Esslöffel Butter in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
5
Mischen Sie den Mais und braten Sie 5 Minuten. Sahne und Thymian einrühren, die Hitze auf mittelschwer reduzieren und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie leicht abkühlen, dann in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie die restliche gehackte Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
10
Die Zucchini- und Poblano-Streifen untermischen und 5 Minuten kochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
11
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Maismischung auf dem Boden einer 8 x 11 Zoll großen Auflaufform. Mit 3 Lasagneblättern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Schicht jeweils ein Viertel der Poblano-Mischung und Käse über die Nudeln. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Backen, bis die Nudeln weich sind, ca. Schalten Sie den broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Entfernen Sie die Folie und braten, bis goldbraun und sprudelnd, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
16
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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Gesundheits-Score8
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