Mais und Poblano-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mais und Poblano Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 35 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Maiskörner, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Versuchen Mais und Poblano-Lasagne, Mais und Poblano-Lasagne 2, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Die Poblanos der Länge nach halbieren und Stiele und Samen entfernen.
Legen Sie die Schnittseite auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie an Stellen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 5 Minuten beiseite stellen. Ziehen Sie die Haut mit den Fingern ab und schneiden Sie die Paprika in 1-Zoll-Streifen. 2 Esslöffel Butter in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und braten Sie 1 Minute.
Mischen Sie den Mais und braten Sie 5 Minuten. Sahne und Thymian einrühren, die Hitze auf mittelschwer reduzieren und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie leicht abkühlen, dann in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die restliche gehackte Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Die Zucchini- und Poblano-Streifen untermischen und 5 Minuten kochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Maismischung auf dem Boden einer 8 x 11 Zoll großen Auflaufform. Mit 3 Lasagneblättern abdecken.
Schicht jeweils ein Viertel der Poblano-Mischung und Käse über die Nudeln. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen, bis die Nudeln weich sind, ca. Schalten Sie den broiler.
Entfernen Sie die Folie und braten, bis goldbraun und sprudelnd, 8 bis 10 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.