Mais und Schinken Chowder

Mais und Schinken Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mais und Schinken Chowder könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 33 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Schinken & Mais Chowder, und Mais und Schinken Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Maiskolben vom Kolben und reservieren Sie die Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
2
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Thymian, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und alle, aber 1/2 Tasse jeder Maiskörner und Schinken; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
SchinkenSchinken
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Maiskolben und 5 Tassen Wasser. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
MaisMais
5
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die reservierten Maiskörner und Schinken hinzu und kochen Sie, bis der Schinken gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
SchinkenSchinken
7
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
Die Maiskolben aus der Suppe nehmen und wegwerfen. Rühren Sie in der schweren Sahne und kochen, bis durch erhitzt, ca. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit der Mais-Schinken-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MaisMais
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin