Mais und Schinken Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mais und Schinken Chowder könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 33 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Schinken & Mais Chowder, und Mais und Schinken Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Maiskolben vom Kolben und reservieren Sie die Maiskolben.
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Thymian, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und alle, aber 1/2 Tasse jeder Maiskörner und Schinken; kochen 1 Minute.
Fügen Sie die Kartoffeln, Maiskolben und 5 Tassen Wasser. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die reservierten Maiskörner und Schinken hinzu und kochen Sie, bis der Schinken gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Die Maiskolben aus der Suppe nehmen und wegwerfen. Rühren Sie in der schweren Sahne und kochen, bis durch erhitzt, ca. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit der Mais-Schinken-Mischung belegen.