Mais und Schwarze Bohnen-Guacamole
Mais und Schwarze Bohnen Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 228 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 452 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen & Mais Guacamole, Schwarze Bohnen Guacamole, und Black Bean Burrito mit Guacamole.
Anweisungen
Rote Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, Mais, schwarze Bohnen und Avocadoscheiben in einer großen Schüssel verrühren.
Mischen Sie Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Koriander in die Avocadomischung, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.