Mais und Schwarze Bohnen Quinoa Salat -

Mais und Schwarze Bohnen Quinoa Salat -
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Schwarze-Bohnen-Quinoa-Salat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 275 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ervorragend. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Quinoa-Salat, Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Quinoa, und Mais & Schwarze Bohnen Quinoa Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Quinoa im Wasser köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
2
Quinoa, schwarze Bohnen, Mais, Paprika, Jalapeno, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Limettensaft, Chipotle in Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
MmelMmel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Werfen Sie den Salat in das Dressing.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin