Mais und Schwarze Bohnen Quinoa Salat -
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Schwarze-Bohnen-Quinoa-Salat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 275 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ervorragend. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Quinoa-Salat, Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Quinoa, und Mais & Schwarze Bohnen Quinoa Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Quinoa im Wasser köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Quinoa, schwarze Bohnen, Mais, Paprika, Jalapeno, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
Öl, Limettensaft, Chipotle in Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Werfen Sie den Salat in das Dressing.