Mais-und-Schwarze-Bohnen-Salsa

Mais-und-Schwarze-Bohnen-Salsa
Mais-und-Schwarze Bohne Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Tomatenkonserven, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Mais Salsa, Noch eine schwarze Bohne und Mais Salsa, und Schwarze Bohnen und Mais Salsa.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
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