Mais und Schwarze Bohnen Salsa Aka Cowboy Salsa

Mais und Schwarze Bohnen Salsa Aka Cowboy Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mais und schwarze Bohnen Salsan alias Cowboy Salsan aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mais und Schwarze Bohnen Salsa, Schwarze Bohnen und Mais Salsa, und Schwarze Bohnen und Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling

Mexican kann mit Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin