Mais und Schwarze Bohnen Salsa Mit Feta-Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Apfelessig, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais Salsa, Schwarze Bohnen Mais Salsa, und Schwarze Bohnen und Mais Salsa (fettarm) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.