Mais und Schwarze Bohnen-Wraps

Mais und Schwarze Bohnen-Wraps
Mais und Schwarze Bohnen-Wraps ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 427 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Monterey Jack Käse, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Schwarze Bohnen-Wraps, Einfache Mais- und schwarze Bohnen-Wraps, und Southwestern Steak, Mais und schwarze Bohnen Wraps.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bohnen, Mais, Käse, Koriander und 1/4 Tasse Salsa in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel ein Viertel der Bohnenmischung unten Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
4
Rollen Sie jede Tortilla auf; Wickeln Sie jede in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie etwa 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit zusätzlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin