Mais- und Spargel-Medley

Mais- und Spargel-Medley
Mais-Spargel-Medley könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 119 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Worcestershire-Sauce, Wasserkastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Spargel-Erbsen-Medley, Knuspriges Spargel-Medley, und Gegrilltes Spargel-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz 1 im. wasser in einen Topf geben; Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Spargel dazugeben; 3-5 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
3
Drain.
4
In einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Essig, Worcestershire-Sauce, Thymian und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
EssigEssig
ButterButter
IngwerIngwer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Karotten, Spargel, Wasserkastanien und Petersilie dazugeben. Kochen und 1-2 Minuten umrühren oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SpargelSpargel
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin