Mais- und Spargelsalat
Mais- und Spargelsalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 282 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Zwiebeln, Reisweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spargel- und Maissalat, Gegrillter Mais-, Krabben- und Spargelsalat, und Nudelsalat mit Spargel, Mais und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Suppentopf mit Wasser, Salz und bringen Sie ihn zum Kochen.
Legen Sie den geschüttelten Mais in kochendes Wasser und blanchieren Sie den Mais 3 Minuten lang, bis er hellgelb ist. Dann werfen Sie den mais in ein Eisbad. In demselben Wasser, das zum Blanchieren des Mais verwendet wird, den Spargel 1 Minute blanchieren und in das Eisbad werfen. Entfernen Sie für den Mais nach dem Abkühlen die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben und schneiden Sie den Spargel in abgewinkelte Abschnitte von 1 Zoll.
Legen Sie sowohl den Mais als auch den Spargel in eine mittelgroße Schüssel.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Zucker, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Nieselregen über Mais und Spargel.
Gut mischen und kühlen oder bei Raumtemperatur servieren.