Das Rezept Mais und weiße Bohnen Maque Choux ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von kreolischem Essen. Diese Beilage hat 436 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mais Maque Choux, Cajun Mais Maque Choux, und Maque Choux - Mais und Tomaten.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Olivenöl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver hinzufügen. Kochen Sie das Gemüse unter häufigem Rühren, bis es durchscheinend und weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Atlantis Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.