Mais und Zucchini Sautieren

Mais und Zucchini Sautieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zucchini - 'n' - Mais-Braten, Zucchini-Mais-Braten, und Zucchini-Mais-Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Mais, Zucchini, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini weich ist, 4 bis 6 Minuten. Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
MmelMmel
MaisMais
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin