Mais und Zucchini Sautieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zucchini - 'n' - Mais-Braten, Zucchini-Mais-Braten, und Zucchini-Mais-Sauté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Mais, Zucchini, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini weich ist, 4 bis 6 Minuten. Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.