Mais und Zwei-Bohnen-Burger mit Chipotle Ketchup erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Limettensaft, Chipotle-Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Black-bean-Burger mit chipotle-ketchup, Chipotle Black Bean Quinoa-Burger mit Mais-Relish, und Koriander-Türkei-Burger mit Chipotle-Ketchup.
Anweisungen
1
Um Burger zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie Kidneybohnen und schwarze Bohnen in einer großen Schüssel; teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Schwarze Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Paniermehl, Mais, Zwiebel und Ei hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Bohnenmischung zu 4 (1/2 Zoll dicken) Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zwiebel
Mais
Ei
4
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind und anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Um Ketchup zuzubereiten, kombinieren Sie Ketchup, Honig, Limettensaft, Chilipulver und Kreuzkümmel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Ketchup
Mmel
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
1 Esslöffel Ketchup auf der unteren Hälfte jedes Brötchens verteilen; Jede Portion mit einem Pastetchen, 1 Salatblatt und 1 Tomatenscheibe (falls gewünscht) und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.