Maisbraten mit Ingwer, Knoblauch & frischem Koriander
Mais-Sauté mit Ingwer, Knoblauch & frischem Koriander ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 50 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Serrano Chile, leicht gehackte Maiskörner, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Mais-Braten, Frischer Sommer-Mais Anbraten, und Frischer Mais und Zucchini Sautieren.