Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Eine 8-Zoll-Backform einfetten.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. In einer großen Schüssel Butter, Eier und Buttermilch verquirlen. Rühren Sie die Buttermilchmischung in die Mehlmischung (der Teig ist leicht klumpig).
Teig in die Backform gießen.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 22 bis 25 Minuten.
Maisbrot auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Steppe Cellars Riesling Trocken]()
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.