Maisbrot-Aprikosen-Dressing mit Rosmarin
Maisbrot-Aprikosen-Dressing mit Rosmarin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 4 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin Maisbrot, Maisbrot mit Curry-Aprikosen-Chutney, und Huhn Mais Brot Dressing für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Steppe Cellars Riesling Trocken]()
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.