Maisbrot-Auflauf
Maisbrot-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Sahne, Maisbrotmischung, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot-Auflauf, Maisbrot-Auflauf, und Maisbrot-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
In einer großen Rührschüssel Mais, reservierte Flüssigkeit, Eier, Maisbrotmischung und Sauerrahm vermischen; rühren, bis gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen; mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Bully Hill Weinberge Trockener Riesling]()
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling