Maisbrot-Auflauf und Butternut-Kürbis, Pilze und Ancho.

Maisbrot-Auflauf und Butternut-Kürbis, Pilze und Ancho.
Maisbrot-Auflauf und Butternut-Kürbis, Pilze und Ancho-Maulwurf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 891 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salbei, Backpulver, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. enial. Versuchen Butternut Squash Enchiladas mit Easy Mole Sauce, und Tofu, Tempeh und Butternut Squash in langsam gekochten Erdnussbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Salbei, Thymian, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
5
Squash, Bohnen, Tomaten mit Saft und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, aber die Mischung ist immer noch sehr feucht, etwa 12 Minuten. Füllung großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
BeansBeans
WasserWasser
1
Ofen vorheizen zu 177°. Butter 15x10x2-zoll glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Masa Harina, Maismehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
4 1/4 Tassen Wasser, 6 Esslöffel geschmolzene Butter, Eier und Eigelb in einer anderen großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie die Eimischung in die Masa Harina-Mischung. Käse und Petersilie unterrühren und je nach Bedarf mehr Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, um einen dicken, feuchten Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie 4 Tassen Teig auf vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie ein großes Stück Plastikfolie auf den Teig. Mit kunststoff als hilfe, drücken teig gleichmäßig über boden und 3/4 der weg nach oben seiten der schale; peel off kunststoff. Löffel Füllung in Teig in Schüssel, gleichmäßig verteilt. Löffel restlichen Teig in kleinen Dollops oben Füllung. Mit offset spachtel, sanft verteilt dollops gleichmäßig über füllung zu decken. Drücken Sie oben und unten Teig zusammen an den Rändern zu versiegeln, umschließt Füllung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PlastikfoliePlastikfolie
6
Pinsel Oberseite der Kasserolle mit 4 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Backen, bis der Teig hellgolden ist und der Auflauf durch erhitzt wird, etwa 1 Stunde (oder etwa 1 Stunde 15 Minuten, wenn gekühlt). Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In Quadrate schneiden; mit Ancho Mole servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin