Das Rezept Maisbrot, Chorizo, und Jalapeño-Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Frühlingszwiebeln, mexikanische Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 6%. icht so super. Versuchen Chorizo, gerösteter Mais und Johannisbeer-Dressing, Chorizo Maisbrot Füllung, und Mais-Brot und Chorizo-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen, wie es vorheizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Um Maisbrot zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel vermengen; Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Maisbrot in eine große Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Schüssel
8
Um Dressing vorzubereiten, entfernen Sie Samen und Membran von der Hälfte der Jalapeo. Beide Jalapeo-Hälften grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Chorizo hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12
Fügen Sie Jalapeo, Paprika und Zwiebeln hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
13
Vom Herd nehmen.
14
Chorizo-Mischung zur Maisbrotmischung geben; Baguette, Koriander, Eiweiß und Brühe unterrühren, bis das Brot feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Eiweiß
Baguette
Cilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Brot
Brühe
15
Löffel Maisbrot-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.