Maisbrot, Chorizo und Jalapeño Dressing

Maisbrot, Chorizo und Jalapeño Dressing
Das Rezept Maisbrot, Chorizo, und Jalapeño-Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Frühlingszwiebeln, mexikanische Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 6%. icht so super. Versuchen Chorizo, gerösteter Mais und Johannisbeer-Dressing, Chorizo Maisbrot Füllung, und Mais-Brot und Chorizo-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen, wie es vorheizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Um Maisbrot zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel vermengen; Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Maisbrot in eine große Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Um Dressing vorzubereiten, entfernen Sie Samen und Membran von der Hälfte der Jalapeo. Beide Jalapeo-Hälften grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Chorizo hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12
Fügen Sie Jalapeo, Paprika und Zwiebeln hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
13
Vom Herd nehmen.
14
Chorizo-Mischung zur Maisbrotmischung geben; Baguette, Koriander, Eiweiß und Brühe unterrühren, bis das Brot feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
EiweißEiweiß
BaguetteBaguette
CilantroCilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BrotBrot
BrüheBrühe
15
Löffel Maisbrot-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBrot
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