Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Maisbrotdressing aus. Diese Beilage hat 806 Kalorien, 38g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel. Milch, Eier und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie den Teig in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne und backen Sie ihn bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis er goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
In der Pfanne abkühlen lassen; fein in eine sehr große Schüssel zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Braune Wurst in einer großen Pfanne, in Chargen, wenn nötig, rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen reservieren. Geben Sie die reservierten Tropfen und die Wurst in die Pfanne zurück und rühren Sie die Zwiebel und die nächsten 2 Zutaten ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wurst und Gemüse zu Maisbrot in Schüssel geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Maisbrot
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hühnerbrühe über Maisbrotmischung gießen; gut umrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisbrot
7
Mischung wird nass sein.)
8
Löffel dressing in eine leicht gefettete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis sie fest und gebräunt sind.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.