Maisbrot Dressing
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Maisbrotdressing aus. Diese Beilage hat 806 Kalorien, 38g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel. Milch, Eier und Öl einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne und backen Sie ihn bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis er goldbraun ist.
In der Pfanne abkühlen lassen; fein in eine sehr große Schüssel zerbröckeln.
Braune Wurst in einer großen Pfanne, in Chargen, wenn nötig, rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen reservieren. Geben Sie die reservierten Tropfen und die Wurst in die Pfanne zurück und rühren Sie die Zwiebel und die nächsten 2 Zutaten ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Wurst und Gemüse zu Maisbrot in Schüssel geben und gut umrühren.
Hühnerbrühe über Maisbrotmischung gießen; gut umrühren. (
Mischung wird nass sein.)
Löffel dressing in eine leicht gefettete Pfanne.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis sie fest und gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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