Maisbrot-Dressing für eine Menschenmenge ist ein südländisches Rezept für 40 Personen. Diese Beilage hat 474 Kalorien, 21 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Laibe Brot, gemahlene Muskatnuss, Eier und Hühnchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Kaliko-Maisbrot-Dressing, Wurst-Maisbrot-Dressing und Pekannuss-Maisbrot-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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In einem Schmortopf Wasser, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Butter und Muskatnuss vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist. In mehreren großen Schüsseln Brot, Maisbrot, Eier, hartgekochte Eier, Hühnchen, Brühe und Zwiebelmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Hühnchen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
1-1/2 Tassen Gehackte Frische Petersilie
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.