Das Rezept Maisbrot Dressing Knödelteig ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 172 kalorien, 5g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Ei, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Maismehl-Knödelteig, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing.
Anweisungen
1
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sellerie, Zwiebel und Salbei hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Salbei
3
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Ei, Milch und Selleriemischung hinzu und rühren Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.