Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei, Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei, von 'Bon Appétit, und Salbei und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Großzügig Butter zwölf 1/3-tasse nonstick muffin tassen. Maisbrotwürfel und Weißbrotwürfel zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen. Im Ofen leicht trocknen, ca. Cool.
Transfer in große Schüssel.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu; kochen Sie bis weich, rühren Sie oft, ungefähr 10 Minuten.
Schinken hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie alle Kräuter, 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu; rühren, um zu mischen.
Gemüsemischung zum Brot geben; werfen.
Eier und Brühe hinzufügen; werfen.
5 Minuten stehen lassen; wieder werfen. Löffel über 1/2 tasse füllung mischung in jede muffin tasse. Drücken Sie auf kompakt. Mound über 1/2 tasse restliche füllung mischung über füllung in jeder muffin tasse, drücken zu halten form.
Muffins goldbraun backen, ca. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Mit kleinen Plastikmesser, lösen Muffins.
MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Rewarm unbedeckt in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen oder lose mit Folie bedeckt in 350 ° F Ofen, ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.