Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei, von 'Bon Appétit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Würfeln Maisbrot, Würfel Sandwichbrot, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei, Salbei und Maisbrot Füllung, und Maisbrotfüllung mit Schinken, Kastanien und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Großzügig Butter zwölf 1/3-tasse nonstick muffin tassen. Maisbrotwürfel und Weißbrotwürfel zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen. Im Ofen leicht trocknen, ca. Cool.
Transfer in große Schüssel.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu; kochen Sie bis weich, rühren Sie oft, ungefähr 10 Minuten.
Schinken hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie alle Kräuter, 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu; rühren, um zu mischen.
Gemüsemischung zum Brot geben; werfen.
Eier und Brühe hinzufügen; werfen.
5 Minuten stehen lassen; wieder werfen. Löffel über 1/2 tasse füllung mischung in jede muffin tasse. Drücken Sie auf kompakt. Mound über 1/2 tasse restliche füllung mischung über füllung in jeder muffin tasse, drücken zu halten form.
Muffins goldbraun backen, ca. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Mit kleinen Plastikmesser, lösen Muffins.
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Rewarm unbedeckt in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen oder lose mit Folie bedeckt in 350 ° F Ofen, ca.
Test-Küchen-Tipp: Um sicherzustellen, dass die Muffins leicht aus der Pfanne genommen werden können, Butter die Tassen großzügig. Um die Muffins freizugeben, führen Sie ein Plastikmesser um sie herum, drehen Sie es vorsichtig und führen Sie es mit dem Messer aus der Pfanne.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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