Maisbrot-gefüllte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Maisbrot gefüllte Schweinekoteletts aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 38 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 24 fans. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Maisbrot-gefüllte Schweinekoteletts, Geräucherte Schweinekoteletts mit Tex-Mex-Maisbrotfüllung, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Pilze in butter 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie Füllung und Brühe hinzu; rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Käse und 2 Teelöffel Salbei unterrühren.
Machen Sie eine Tasche in jedem Schweinekotelett, indem Sie in die Seite des Koteletts in Richtung des Knochens schneiden. Löffel Füllung Mischung in jede Tasche; sichere Öffnung mit Zahnstochern.
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und restlichem 1 Teelöffel Salbei bestreuen.
In derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 3 Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 4 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie gebräunt sind. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack in Pfanne. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinekoteletts.
Koteletts mit Öl bestreichen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des fleischigen Teils eingefügt liest 145 ° F.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.