Maisbrot-gefüllte Schweinekoteletts

Maisbrot-gefüllte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Maisbrot gefüllte Schweinekoteletts aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 38 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 24 fans. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Maisbrot-gefüllte Schweinekoteletts, Geräucherte Schweinekoteletts mit Tex-Mex-Maisbrotfüllung, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Pilze in butter 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Füllung und Brühe hinzu; rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Käse und 2 Teelöffel Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
4
Machen Sie eine Tasche in jedem Schweinekotelett, indem Sie in die Seite des Koteletts in Richtung des Knochens schneiden. Löffel Füllung Mischung in jede Tasche; sichere Öffnung mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und restlichem 1 Teelöffel Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
6
In derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 3 Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 4 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie gebräunt sind. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack in Pfanne. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Koteletts mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Backen Sie 20 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des fleischigen Teils eingefügt liest 145 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
3 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin