Maisbrot Hefe Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Buttrige Maisbrot-Hefe-Brötchen, Hefe-Rollen, und Schnelle Heferollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, 1 Tasse warmes Wasser und Zucker in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Schlagen Sie die Hefemischung und 2 Tassen Mehl bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmischer unter Verwendung eines Teighakenaufsatzes, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Honig, Butter, 2 Eier, Salz und 3/4 Tasse Maismehl hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Nach und nach in 2 restlichen Tassen Mehl schlagen. Weiter schlagen, bis sich ein Teig bildet und beginnt, sich von den Seiten der Schüssel wegzuziehen. (Teig wird klebrig sein.) Schlagen Sie den Teig 1 minute.
Beschichten Sie eine große Schüssel mit Kochspray; Teig in Schüssel geben, Drehen, um oben zu fetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; jeweils mit 1 EL bestäuben. Getreidemehl.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Kneten Sie 1 minute. Teig zu 18 Kugeln formen; auf vorbereitete Backbleche legen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis fast verdoppelt in der Masse aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Rollen vorsichtig mit leicht geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis sie oben golden sind, unten gebräunt sind und hohl klingen, wenn Sie auf die Basis klopfen.
Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt 5 gerichtet; Deckel lose mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie. Chill 24 Stunden. Aufdecken und backen wie im Schritt angegeben