Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen
Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen ist möglicherweise genau das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Fenchelsamen, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen, Frühstück Irish Soda Brot w / getrocknete Kirschen & Goldene Rosinen, und Dinkelpilaw mit eingelegtem Rettich, Kürbiskernen, goldenen Rosinen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter Laib Pfannen und Staub mit Mehl, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Soda und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter, Eier und Buttermilch in einer anderen Schüssel verquirlen und unter Rühren zu der Mehlmischung geben, bis sie gerade kombiniert ist. Rosinen, Preiselbeeren und Fenchelsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Preiselbeeren
Buttermilch
Trauben
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Teig unter Pfannen teilen, Spitzen glätten und 10 Minuten stehen lassen.
5
In der Mitte des Ofens backen, bis die Spitzen blass golden sind und ein Wenig sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Cool in Pfannen auf Racks 10 Minuten, dann invertieren auf Racks und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
* Maisbrot kann 3 Tage im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur fest in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.* Maisbrot kann auch in 2 (8 x 4 x 3 Zoll) Metalllaibpfannen hergestellt und etwa 35 Minuten gebacken werden.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.