Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen

Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen
Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen ist möglicherweise genau das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Fenchelsamen, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen, Frühstück Irish Soda Brot w / getrocknete Kirschen & Goldene Rosinen, und Dinkelpilaw mit eingelegtem Rettich, Kürbiskernen, goldenen Rosinen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter Laib Pfannen und Staub mit Mehl, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Soda und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter, Eier und Buttermilch in einer anderen Schüssel verquirlen und unter Rühren zu der Mehlmischung geben, bis sie gerade kombiniert ist. Rosinen, Preiselbeeren und Fenchelsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig unter Pfannen teilen, Spitzen glätten und 10 Minuten stehen lassen.
5
In der Mitte des Ofens backen, bis die Spitzen blass golden sind und ein Wenig sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Cool in Pfannen auf Racks 10 Minuten, dann invertieren auf Racks und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Maisbrot kann 3 Tage im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur fest in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.* Maisbrot kann auch in 2 (8 x 4 x 3 Zoll) Metalllaibpfannen hergestellt und etwa 35 Minuten gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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