Maisbrot mit Pfeffer

Maisbrot mit Pfeffer
Pfeffermaisbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 369 kalorien, 7g Eiweiß, und 24g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Versuchen Maisbrot mit Pfeffer, Pfeffermais auf dem Kolben, und Gepfefferter Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit Öl ein; erhitze es im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
In einer Schüssel das Maismehl mit Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier, Buttermilch, Sauerrahm und Butter verquirlen und dann die trockenen Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie das Maisbrot etwa 35 Minuten lang, bis es aufgegangen und golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
20 Minuten abkühlen lassen.
7
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin