Maisbrot mit Pfeffer
Pfeffermaisbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 369 kalorien, 7g Eiweiß, und 24g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Versuchen Maisbrot mit Pfeffer, Pfeffermais auf dem Kolben, und Gepfefferter Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Reiben Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit Öl ein; erhitze es im Ofen.
In einer Schüssel das Maismehl mit Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier, Buttermilch, Sauerrahm und Butter verquirlen und dann die trockenen Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Backen Sie das Maisbrot etwa 35 Minuten lang, bis es aufgegangen und golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
20 Minuten abkühlen lassen.
In Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten versuchen, Von Gewinnen Gewinne Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.