Maisbrot Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maiskörner, Maismehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Brot. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem Mixer glatt rühren und einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
In eine Schüssel geben. Mais einrühren und 1 Stunde abkühlen lassen.
Beschichten Sie eine 7-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Gemüse-Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Gießen 1/4 tasse teig in pan; schnell kippen pan in alle richtungen so teig abdeckungen boden von pan. Kochen Sie 3 Minuten oder bis oben eingestellt ist. Auf Wachspapier ausdrehen; cool. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
* 1 Tasse grob gehackter gefrorener Ganzkornmais kann durch gefrorenen Mais ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.