Maisbrot-Salat

Maisbrot-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maisbrotsalat aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 34g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, Pinto-Bohnen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Tex-Mex-Maisbrot-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Bereiten Sie die Maisbrotmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und rühren Sie grüne Chilis, Kreuzkümmel, Oregano und Salbei in den fertigen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine gefettete 8 Zoll quadratische Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Oberseite beim leichten Drücken zurückspringt. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die saure Sahne und die Dressingmischung verrühren. Beiseite. Wickeln Sie den Speck in Papiertücher und kochen Sie ihn in der Mikrowelle knusprig, etwa 45 Sekunden pro Scheibe. Bröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte des Maisbrots in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die Hälfte der Bohnen über das zerbröckelte Brot, die Hälfte der Mayonnaise-Mischung, die Hälfte des Mais, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Speck und Käse. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Käse enden. Das Gericht wird sehr voll sein. Vor dem Servieren 2 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TomateTomate
PeppersPeppers
KäseKäse
SpeckSpeck
BeansBeans
BrotBrot
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
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