Maisbrot Törtchen mit Tomaten-Limabohnen-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten-Limabohnen-Relish, Frischkäse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Limabohne und gerösteter Tomatensauce, Weiße Bohnenpastete mit Tomatengenuss, und Brie Törtchen mit Traubengenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Frischkäse mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Teig zu 24 Kugeln formen und Teigkugeln auf ein Backblech legen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie 1 Teigkugel in jede der 24 gefetteten Törtchenformen mit sortierter Form; Drücken Sie den Teig in Dosen und die Seiten ganz nach oben und bilden Sie Schalen.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 17 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Entfernen Sie vorsichtig die Gebäckschalen von den Dosen zu den Drahtgestellen und kühlen Sie sie vollständig ab (ca.
Falls gewünscht, bis zu 4 Stunden vor dem Befüllen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Tomaten-Limabohnen-Relish in jede Gebäckschale.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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