Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-, Wurst- und Maisbrotdressing, Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In große Schüssel rühren Muffin mischt, Milch, Butter und Eier nur bis befeuchtet (Teig wird klumpig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Noch in der Pfanne warmes Maisbrot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Fluff-cubes.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Backen Sie 10 Minuten. Würfel umrühren; 10 bis 15 Minuten länger backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Wurst bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; falls gewünscht abtropfen lassen. Pfefferflocken und Chile in die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine andere große Schüssel Maisbrotwürfel, Wurstmischung und restliche Zutaten geben. Vorsichtig umrühren und genügend Brühe hinzufügen, um die Brotwürfel zu befeuchten, aber die Mischung nicht matschig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Wurst
Brühe
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Löffel dressing in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform. Mit Folie abdecken; backen 25 bis 30 Minuten oder bis heiß in der Mitte.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.