Das Rezept Maisbrot, Wurst, und Kräuterfüllung könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 52 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 395 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, koscheres Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrotfüllung mit Kräuterbutter, Kräuterduftender gebratener Truthahn mit Maisbrotfüllung, und Maisbrot & Wurstfüllung.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut in der Mitte.
2
Kombinieren Sie Milch, Öl und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Löffel Teig in 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 25 Minuten oder bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ofen auf 37 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Maisbrot in 1-Zoll-Würfel schneiden und in gleichmäßiger Schicht auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 1215 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Abkühlen lassen.
1
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wurst hinzufügen; kochen, bröckeln, 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
4
Fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
5
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. 20 Minuten oder bis Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
7
Kombinieren Sie Maisbrot und Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Wurst
8
Brühe und Eier hinzufügen; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel in 2-Zoll tief, 7- x 11-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen, mit Folie abgedeckt, 28 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 10 Minuten, bis die Oberseite knusprig und golden ist.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.