Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing

Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing
Maisbrot, Wurst und Pekannussdressing könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 537 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, und Maisbrot und Wurst-Dressing.

Anweisungen

1
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 250 ° F vorheizen. Butter eine 13x9x2 "Auflaufform; beiseite stellen. Streuen Sie Maisbrot eine einzelne Schicht auf 2 umrandeten Backbleets.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Backen, oft rühren und Rotationblätter auf halbem Weg, bis ausgetrocknet,etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
4
Transfer in eine verylarge rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
In der Zwischenzeit kochen Wurst in einem großenkillet bei mittlerer Hitze, zerbrechen in 1/2"-1" Stücke mit einem Holzlöffel,bis gebräunt, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Transfer tobowl mit Maisbrot, aber nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
7
Wärme 3/4 Tasse butter in der gleichen pfanne; addonions und sellerie und kochen, rühren oft, bis erweicht und gerade erst zu braun, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Maisbrot in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Essig hinzufügen; Kochen, Abkratzen gebräunten Bits von bottomof Pfanne, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie in Schüssel mitkornbrot. Falten Sie vorsichtig in 1 1/2 tassen Brühe,Pekannüsse, wenn mit, Petersilie, Salbei, Rosmarin, und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
PekannüssePekannüsse
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Abkühlen lassen.
14
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Whisk 1 1/2 Cupsbrot und Eier in einer kleinen Schüssel. Falten gentlyinto Maisbrot bis gründlich kombiniert, wobei darauf zu achten, nicht zu Maische Maisbrot (mixurewill aussehen nass).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Transfer zu vorbereiteten gericht, abdeckung mit folie, und backen, bis ein instantreadthermometer eingefügt in die centerof dressing register 160 °F, über 40 minutes.DO AHEAD: Dressing kann 1 dayahead gemacht werden. Aufdecken; abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Backen dressing, aufgedeckt, bis set andtop ist gebräunt und knusprig, 40-45 minuteslonger (wenn gekühlt, fügen Sie 10-15 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin