Maisbrot, Wurst und Pekannussdressing könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 537 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, und Maisbrot und Wurst-Dressing.
Anweisungen
1
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 250 ° F vorheizen. Butter eine 13x9x2 "Auflaufform; beiseite stellen. Streuen Sie Maisbrot eine einzelne Schicht auf 2 umrandeten Backbleets.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Backen, oft rühren und Rotationblätter auf halbem Weg, bis ausgetrocknet,etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Abkühlen lassen.
4
Transfer in eine verylarge rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
In der Zwischenzeit kochen Wurst in einem großenkillet bei mittlerer Hitze, zerbrechen in 1/2"-1" Stücke mit einem Holzlöffel,bis gebräunt, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Transfer tobowl mit Maisbrot, aber nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
7
Wärme 3/4 Tasse butter in der gleichen pfanne; addonions und sellerie und kochen, rühren oft, bis erweicht und gerade erst zu braun, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Maisbrot in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Essig hinzufügen; Kochen, Abkratzen gebräunten Bits von bottomof Pfanne, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie in Schüssel mitkornbrot. Falten Sie vorsichtig in 1 1/2 tassen Brühe,Pekannüsse, wenn mit, Petersilie, Salbei, Rosmarin, und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Pekannüsse
Brühe
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Abkühlen lassen.
14
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Whisk 1 1/2 Cupsbrot und Eier in einer kleinen Schüssel. Falten gentlyinto Maisbrot bis gründlich kombiniert, wobei darauf zu achten, nicht zu Maische Maisbrot (mixurewill aussehen nass).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
16
Transfer zu vorbereiteten gericht, abdeckung mit folie, und backen, bis ein instantreadthermometer eingefügt in die centerof dressing register 160 °F, über 40 minutes.DO AHEAD: Dressing kann 1 dayahead gemacht werden. Aufdecken; abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
17
Backen dressing, aufgedeckt, bis set andtop ist gebräunt und knusprig, 40-45 minuteslonger (wenn gekühlt, fügen Sie 10-15 Minuten).
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.