Maisbrot -, Wurst-und Trockenfrüchte-Dressing

Maisbrot -, Wurst-und Trockenfrüchte-Dressing
Das Rezept Maisbrot, Wurst und Trockenfrüchte Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Maisbrot, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Maisbrot und Kürbis Challah Füllung mit Getrockneten Früchten, Maisbrot und Wurst-Dressing, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bröckeln Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Rühren Sie oft, bis die Wurst leicht gebräunt ist, ca. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln in die Pfanne geben und oft umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln zur Wurst geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Sellerie, Maisbrot, Aprikosen, Preiselbeeren, Eier, Salbei und Butter hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen, und fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um das Dressing leicht anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MaisbrotMaisbrot
AprikoseAprikose
ButterButter
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
EiEi
SalbeiSalbei
6
Löffel dressing in eine flache 2 1/2 bis 3-quart-Topf und Deckel.
7
Backen Sie in einem heißen Ofen bis heiß, etwa 25 Minuten (wenn gekühlt, 50 bis 60 Minuten). Dann aufdecken und backen, bis oben leicht gebräunt ist, 15 bis 25 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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