Maisbrotfüllung mit Salbei und Trockenfrüchten
Maisbrotfüllung mit Salbei und getrockneten Früchten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 708 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Aprikosen, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Braun- und Wildreis-Truthahnfüllung mit Kastanien und Trockenfrüchten, Salbei und Maisbrot Füllung, und Maisbrotfüllung mit Schinken, Kastanien und Salbei.
Anweisungen
Maisbrot auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Backen, bis Maisbrot trocken ist und beginnt zu knusprig, über 15 Minuten, Drehen Stücke über einmal auf halbem Weg durch; beiseite stellen. Ofen anhalten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel unter häufigem Rühren goldbraun und klebrig kochen, etwa 20 Minuten.
In eine große Rührschüssel geben.
Trockenfrüchte hinzufügen.
Gießen Sie Brühe, Eier, Salz und Salbei hinein und mischen Sie gut, um zu kombinieren.
Fügen Sie Maisbrot hinzu und werfen Sie es vorsichtig, nur um es zu befeuchten.
Transfer-Mischung zu einem gefetteten 9- von 13-in. Auflaufform.
Backen Sie die Füllung, bis sie sich fest anfühlt und die Oberseite anfängt zu bräunen, etwa 40 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.