Maiskrapfen im thailändischen Stil mit süßer Chilisauce
Maiskrapfen im thailändischen Stil mit süßer Chilisauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 514 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Koriander, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1458 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zwiebel-Feta-Krapfen mit süßer Chili-Soja-Dip-Sauce + Gewinnen Sie einen Käsekorb, Thailändische Fischkuchen mit süßer Chilisauce, und Wie man thailändische süße Chilisauce macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais, Maismehl, Mehl, Ei, Currypaste, Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili, Fischsauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Löffeln Sie die Maismischung in die Pfanne, um Pasteten zu formen, und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 2-4 Minuten pro Seite.
Mit süßer Chilisauce servieren.