Maiskuchen mit Garnelen und Guacamole könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 37 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenopfeffer, Koriander, komplette Buttermilch-Pfannkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Limetten-Garnelen-Guacamole-Dip mit Tomaten und verkohltem Mais, Chipotle Limette Gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, und Garnelen-Maiskuchen mit Soja-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Mais und 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 4-6 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Pfannkuchenmischung und Käse in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen
Pfeffersauce und restliches Wasser hinzufügen; rühren Sie nur bis angefeuchtet. Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und gehackten Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kg Maistortillas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Gießen Sie den Teig esslöffelweise auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Avocado mit Zwiebeln, Jalapeno, Limettensaft und Salz in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Belegen Sie jeden Pfannkuchen mit einem Teelöffel Guacamole und einer Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Hot Dogs, Gegrillt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.