Maismehl-Beschichtung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Salz, Filets Kabeljau, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fry es, du wirst es mögen (Beschichtung für Fisch), Vielseitige Beschichtung-Mix, und Cornflake-Beschichtung für Huhn.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Milch und Zitronensaft vermischen.
Kabeljaufilets hinzufügen und 5 Minuten marinieren.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In einer flachen Schüssel Maismehl und Mehl vermischen. Mit Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Thymian und Cayennepfeffer würzen. Fisch in Maismehlmischung ausbaggern.
Kabeljaufilets in heißem Öl goldbraun braten.